当前位置:

安全用气温馨提示

来源:湘乡市融媒体中心 作者: 编辑:李源 2021-02-10 10:02:29
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

春节临近,用气安全要注意!湘乡光大燃气有限公司温馨提示:

1.使用燃气一定要做到 " 人走、火灭、阀(燃器具阀门和灶前气嘴阀门)关严 ",如长时间外出,务必关闭户内总阀和灶前阀。

2.要特别注意排气通风,使用燃气后、临睡前、外出时不要门窗紧闭,保持厨房、燃气器具周围良好通风。

3.发现漏气等异常情况,迅速关闭表前阀,打开门窗通风,远离漏气点,并到户外拨打公司抢险热线:56811777或客服电话:52558558。

4.严禁在燃气管道、燃气表箱、地面标有 " 燃气 " 标识的地方及燃气调压箱等设施附近燃放烟花爆竹;切勿把鞭炮往燃气阀门井、自来水及污水井等各种窨井里燃放。

5.在市政道路或小区内施工时,施工方请提前与天然气公司联系,以免施工不当造成天然气泄露。

春节期间光大燃气本部营业大厅(湘乡大道030号)正常营业。

值此新春佳节来临之际,湘乡光大燃气有限公司全体员工祝您新春愉快,阖家欢乐。

客服电话:52558558;抢险电话:56811777

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页