当前位置:

市领导走访慰问优秀专家、湖南好人、青年志愿者等

来源:湘乡市融媒体中心 作者:湘乡融媒 编辑:李源 2021-02-10 10:57:53
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网2月10日讯(湘乡融媒综合)近日,湘乡市委副书记周赏玲、市人大常委会主任李文亮等市领导分别走访慰问优秀专家、湖南好人、青年志愿者等,为他们送去新春的祝福。

>>>周赏玲走访慰问优秀专家、青年志愿者等

周赏玲走访慰问优秀专家刘见芬。.jpg

周赏玲走访慰问优秀专家刘见芬。

市委副书记周赏玲走访慰问优秀专家刘见芬、服务春运一线的青年志愿者、民革湘乡市委首任主委肖卫信和云门寺方丈法通。

刘见芬是我市“5511人才引进工程”引进的优秀专家,负责经开区企业固定资产申报、经济情况调研、产业经济形势分析等工作。周赏玲来到湘乡经开区,与她亲切交谈,详细询问她的工作、生活情况,希望她继续发挥聪明才智,在科技创新方面取得新突破,带动培养更多的业务骨干和优秀人才,助推湘乡经济高质量发展。

周赏玲为坚守岗位的志愿者送上礼包和祝福。.png

周赏玲为坚守岗位的志愿者送上礼包和祝福。

周赏玲还来到湘乡火车站、汽车站,实地查看春运志愿服务岗位设置、服务内容及排班制度等,对大家的无私奉献精神给予高度肯定,叮嘱志愿者要做好防疫保护措施,站好每一班岗,让广大旅客感受到回家的温暖。

>>>李文亮走访慰问劳模、困难职工和优秀专家

李文亮走访慰问省劳模王东升。.png

李文亮走访慰问省劳模王东升。

市人大常委会主任李文亮走访慰问省劳模王东升,困难职工蔡润辉、谭远和优秀专家张云林。

李文亮走访慰问优秀专家张云林。.png

李文亮走访慰问优秀专家张云林。

在王东升家,李文亮与他亲切交谈,感谢他为湘乡经济社会发展作出的贡献,希望老人保重身体,安享晚年。

蔡润辉是原东郊粮站职工,独自一人供养读大学的两个女儿;谭远是原面粉厂职工,患有肾癌,每年需承担昂贵的医药费。在蔡润辉和谭远家中,李文亮鼓励他们树立生活的信心,困难只是暂时的,在党和政府以及社会各界的帮助下,生活一定会越来越好。

张云林是第三批“莲城医卫名家”、湘潭市第七批优秀专业技术骨干人才,李文亮勉励张云林进一步发挥专业优势和技术才能,在推动卫生健康事业发展中再立新功。

>>>市领导走访慰问湖南好人、老艺术家等

谢永根走访慰问老艺术家唐映南。.jpg

谢永根走访慰问老艺术家唐映南。

市委常委、宣传部长谢永根走访慰问湖南好人谷正平、湖南最美抗疫志愿者潘丽和德艺双馨的老艺术家唐映南、李焕黄、文端中、王海松。

在谷正平家,谢永根与谷老亲切交谈。谢永根说,要在全社会掀起向好人学习的热潮,传递向上向善正能量。

在市人民医院,谢永根为该院呼吸与危重症医学科医生潘丽颁发“湖南最美抗疫志愿者”奖牌,对她主动请战支援湖北抗“疫”一线的无畏精神致以崇高敬意。

谢永根还走访慰问了唐映南、李焕黄、文端中、王海松,希望老艺术家们继续发挥在文艺领域的领军作用,培养后备人才,推动我市文艺事业再上新台阶。

市政协副主席黎文辉一同慰问。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页