当前位置:

湘乡部署市委农村工作会议相关事宜

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谭浪 谭星(实习) 编辑:李源 2021-02-10 09:42:09
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

调度会现场。.jpg

调度会现场。

中国湘乡网2月10日讯(湘乡融媒记者:谭浪 实习记者:谭星)9日,湘乡市委农村工作会议调度会召开。市委副书记周赏玲,市领导贺青、赵造时、易建平出席会议。

湘乡市委农村工作会议预计于2月22日上午在湘乡剧院召开,会期半天。大会下设秘书组、会务组、后勤组、资料组、宣传组、保卫组六个工作小组。

会议对市委农村工作会议的会务筹备、资料准备、后勤保障、安全保卫等方面进行了安排部署。与会人员还围绕2021年湘乡市委一号文件(审议稿)的起草与修改完善认真开展研讨,并充分征求意见建议。

周赏玲指出,要充分认识市委农村工作会议的重要意义,各司其职、相互配合、力求精细,圆满完成会议各项组织筹备工作;要深入领会中央农村工作会议和中央、省委一号文件精神实质,深刻认识当前全市三农工作面临的形势和任务,对标对表,进一步完善细化一号文件内容,梳理项目清单,认真起草撰写好市委一号文件,确保把此次会议开成团结、务实的大会。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页