当前位置:

湘乡:为好人圆梦 向模范致敬

来源:湘乡市融媒体中心 作者:湘乡融媒综合 编辑:成勇 2021-02-04 10:34:51
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网2月4日讯(湘乡融媒综合)近日,湘乡各部门单位开展“为好人圆梦”活动,走访慰问道德模范和身边好人,营造向好人学习、人人争做道德模范的氛围。

发改局.jpg

>>2日,市发改局工作人员走访慰问了“湖南好人”朱永朋。朱永朋是一名医师,曾远赴湖北红安县参加抗疫,舍小家为大家,用行动诠释了坚守与担当。他希望能用一份小礼物弥补对孩子的亏欠,工作人员精心挑选了一辆玩具车,圆他新年微心愿,并送上了慰问金和祝福,向好人致敬。

气象局.jpg

>>近日,市气象局相关负责人一行来到起蛟中医医院,看望慰问道德模范周起蛟。周起蛟希望社会各界能关怀因病致贫的贫困户,帮助他们走出困境。随后,市气象局一行来到月山镇石柱村因病致贫的曹仲秋家走访慰问,以实际行动圆了周起蛟的新年微心愿。

昆办.jpg

>> 5日,昆仑桥街道开展“为好人圆梦”活动,慰问“湖南好人”欧阳勇。欧阳勇是一名编外记者,他在众多媒体平台发表有关爱心和志愿服务的报道近300篇,加入志愿者团队30余个,组织和参与爱心志愿者活动300余场次。工作人员为欧阳勇送去了书包、笔记本等学习用品和慰问金,助其完成新年微心愿。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页