当前位置:

湘乡市第八届人大常委会第三十八次会议召开

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:王莉君 2021-02-04 08:22:02
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

324e793d-bf67-475b-9585-e3959d0b4561_副本.jpg

会议现场。

中国湘乡网2月4日讯(湘乡融媒记者:陈树理)3日,市第八届人大常委会召开第三十八次会议。市人大常委会主任李文亮,副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜等33名人大常委会组成人员出席会议。副市长谢北葵列席会议。

会议先后由李文亮、刘许生、陈钧武主持。

会议决定湘乡市第八届人民代表大会第六次会议将于2021年3月1日至2日在市城召开。会议讨论通过了湘乡市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二0三五年远景目标(讨论稿)、关于我市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(讨论稿)、关于我市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告(讨论稿),市人大常委会工作报告(讨论稿),同意修改完善后提交第八届人民代表大会第六次会议审查批准,推定市人大常委会主任李文亮为市人大常委会工作报告的报告人。

会议书面听取了市人民政府工作报告(讨论稿)、市人民法院工作报告(讨论稿)、市人民检察院工作报告(讨论稿),市人大民族华侨外事委员会、监察和司法委员会(法制委)、财政经济委员会、教育科学文化卫生委员会、环境与资源保护委员会、农业与农村委员会、社会建设委员会工作总结(讨论稿),会议同意各相关单位在完善后按程序向第八届人民代表大会第六次会议报告。

会议讨论通过了湘乡市第八届人民代表大会第六次会议相关人员名单(草案)。

会议听取和审议了《关于代表变动和代表选举及其资格审查情况的报告》。通过审议,确认湘乡市第八届人民代表大会实有代表294名,并向第八届人民代表大会第六次会议报告。

会议进行了相关人事任免,并组织任免的国家工作人员进行了宪法宣誓。

会议决定接受付俊华辞去湘乡市第八届人大代表职务。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页