当前位置:

湘乡市龙城志愿者协会寒冬送暖 慰问特困老人特困学生

来源:中国湘乡网 作者:谭星 编辑:谭力彰 2021-02-01 21:08:17
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

志愿者分组慰问特困老人。

中国湘乡网2月1日讯(湘乡融媒实习记者 :谭星)1月30日,湘乡市龙城志愿者协会启动寒冬送暖——春节前慰问特困老人特困学生活动。志愿者们分组奔赴各乡镇,为22名特困、孤寡老人,32名特困学生送去慰问金、慰问品和新春的美好祝福。市领导黎文辉出席启动仪式。

志愿者分组慰问特困学生。

此次活动是龙城志愿者协会用实际行动弘扬“奉献、友爱、进步、互助”志愿精神的具体实践。

在特困学生家中,志愿者详细了解孩子们一学期来的学习、生活情况和寒假学习计划,鼓励他们要积极克服困难,努力学习,从小树立崇高理想和远大志向,养成良好品行,长大做一个对家乡、对祖国有用的人。

龙城志愿者协会寒冬送暖——春节前慰问特困学生启动仪式。

在特困、孤寡老人家中,志愿者与老人拉家常,了解老人的身体状况,叮嘱他们注意保重身体,保持愉悦的心情。

此次扶贫走访慰问活动,不仅在物质上给予困难家庭帮助,更带去了精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到社会的温暖和关爱,增强了面对生活困难的信心。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页