当前位置:

湘乡与湖南建工集团签订战略合作协议 周俊文出席

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:李源 2021-01-27 22:15:48
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

签约仪式现场。.png

签约仪式现场。

中国湘乡网1月27日讯(湘乡融媒记者:樊洛)27日,湘乡市人民政府与湖南建工集团签订战略合作协议,双方将在城市建设、老城区改造等领域开展合作。湘乡市委副书记、市长周俊文,湖南建工集团高管、湖南建工集团总承包公司党委书记、董事长李永迪代表双方签署战略合作协议。市领导彭建平主持签约仪式。

1.jpg

签约仪式现场。

根据协议,双方将按照“整合资源、优势互补、合作共赢、加快发展”的原则,在达成共识的战略合作领域内,不断扩大合作成果。重点合作范围包括城市市政道路及基础设施项目的投资、建设及运营管理;新型城镇化、给排水及污水处理、黑臭水治理、危废处理、棚户区改造、保障房建设等项目的投资、建设及运营管理;重大公共建筑;生态文旅、医疗康养、现代农牧业、休闲旅游等产业项目合作开发、建设及运营管理;双方认可的其他政府合作类投资项目、135工业厂房项目等。

周俊文感谢湖南建工集团一直以来对湘乡经济社会发展的支持。他说,此次战略合作协议的签订,是一次新的起点,新的征程,必将实现新的跨越。湘乡市委市政府将带着感情、带着责任全力做好服务工作,全力优化项目施工环境,全力支持湖南建工集团在湘乡的发展。同时,希望湖南建工集团进一步坚定信心,加强沟通交流,全力加快项目实施进度,保障项目质量,助推湘乡经济高质量发展。

李永迪表示,公司将以此次签约为契机,以更加积极的姿态推进项目建设,带着感情、带着诚意助推湘乡经济社会发展,努力实现优势互补,互利共赢,共同发展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页