当前位置:

湘潭市林业局“三下乡”活动到金薮

来源:湘乡市融媒体中心 作者:肖晔 编辑:邓余良 2021-01-22 17:20:25
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月22日讯(通讯员:肖晔)22日,湘潭市林业局“三下乡”活动来到湘乡市金薮乡普岭村,受到当地群众热烈欢迎。

湘潭市林业局工作人员为村民开展栽培技术辅导。

此次活动是湘乡市2021年文化科技卫生“三下乡”活动的组成部分,活动按照省委宣传部、湘潭市委宣传部相关文件精神,结合新冠肺炎疫情防控工作要求,通过集中活动、志愿服务、推荐展示等形式,增强广大农民群众的获得感、幸福感、安全感。

湘潭市林业局党组书记、局长朱又红参加活动。

湘潭市林业局是普岭村的后盾单位,近年来持续为该村提供政策、资金等方面的支持,并派干部常驻该村开展帮扶。

发放油茶苗。

活动中,村民们自发佩戴口罩,认真聆听栽培技术辅导。湘潭市林业局还为村民送去油茶苗7000株(其中三年苗5000株,两年苗2000株),发放花卉苗木栽培技术、油茶丰产栽培技术、花桥板栗2号栽培技术、禁毒知识等宣传资料10000余份,现场慰问贫困户5户。

现场发放的部分宣传资料。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页