当前位置:

湘潭高新区组织人社局来湘乡学习调研

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李方遒 编辑:李源 2021-01-22 16:55:50
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

调研组听取相关情况汇报。.jpg

调研组听取相关情况汇报。

中国湘乡网1月22日讯(湘乡融媒记者:李方遒)22日,湘潭高新区组织人社局率7个村“两委”成员来湘乡学习调研抓党建促脱贫攻坚工作。

调研组在东郊乡浒洲村调研。.jpg

调研组在东郊乡浒洲村调研。

当天,调研组一行来到东郊乡浒洲村,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解湘乡在抓党建促脱贫攻坚工作方面的成功做法和先进经验。

调研组在东郊乡浒洲村调研.jpg

调研组在东郊乡浒洲村调研。

浒洲村扎实开展“党建领航工程”,压紧压实抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、促基层治理工作责任,依托东郊现代农业示范园建设,推行“党建+产业”模式,引进湘中惠农蔬菜示范基地、茅浒茶叶等现代化的生态农业产业项目,带动当地更多农民搭上“致富快车”。

调研组对湘乡抓党建促脱贫攻坚工作给予充分肯定并表示,基层党建和脱贫攻坚工作是两项重要的政治任务,我们将把湘乡好的经验和做法带回去,充分发挥党建引领作用,持续探索符合各村实际的产业发展路子,实现基层党建和脱贫攻坚“双推进”。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页