当前位置:

[山枣镇]开展冷链食品和药品经营安全检查 筑牢安全防线

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘荣 李嘉玲 编辑:邓余良 2021-01-21 15:53:08
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月21日讯(通讯员:刘荣 李嘉玲)春节临近,山枣镇经发办联合市场监督管理部门,对全镇农贸市场和药品经营点进行检查。

NeoImage_副本.jpg

检查现场。

检查中,工作人员认真查看进货台账,冷链食品从业人员健康证明是否有效,是否佩戴口罩、手套等。工作人员督促商家切实履行食品安全主体责任和疫情防控责任,确保销售的食品来源可溯、质量可控。在对药店防疫情况开展监督检查时,工作人员重点检查药品经营单位是否严格落实先测温后进店工作制度,以及退热类药品销售信息登记等工作制度的落实情况。

山枣镇相关负责人表示,将进一步加强落实食品药品安全检查和疫情防控的常态化工作,督促经营者规范生产经营行为,严格落实主体责任,加大力度筑牢食品药品安全的防火墙。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页