当前位置:

村(社区)“两委”换届|周赏玲到潭市、梅桥督查换届选举工作

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘永 编辑:李源 2021-01-20 21:56:57
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

周赏玲在潭市镇督查换届选举工作。.jpg

周赏玲在潭市镇督查换届选举工作。

中国湘乡网1月20日讯(湘乡融媒记者:潘永)20日,湘乡市委副书记周赏玲到潭市、梅桥镇,督查村(社区)“两委”换届选举工作开展情况。

当天,周赏玲通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解潭市、梅桥镇村(社区)“两委”换届选举工作进展情况。

潭市镇共有21个村(社区),目前已全部完成党组织换届,17个村(社区)完成了“两委”换届工作。梅桥镇下辖18个村(社区),目前已全部完成党组织换届,15个村(社区)完成了“两委”换届工作。

在潭市镇双西村,今年82岁的老党员舒连湘腿脚不便,在当地干部的帮助下,他来到村部行使投票权。周赏玲与舒老交谈,感谢他对村(社区)“两委”换届选举工作的支持。

汇报会现场。.png

汇报会现场。

督查中,周赏玲指出,现阶段是村(社区)“两委”换届选举工作的关键时期,越到收官时越不能掉以轻心。要始终坚持党的领导,充分发扬民主,严肃换届纪律,选出真正想干事、能干事、会干事的带头人,确保圆满完成村(社区)“两委”换届选举工作。同时,年关在即,要吸取经验教训,认真开展大排查、大整治,统筹做好安全生产、疫情防控等工作,为全市高质量发展营造安全稳定的环境。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页