当前位置:

安心购!湘乡网上房博会筑牢疫情防线

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴笛 樊洛 编辑:李源 2021-01-20 18:53:32
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

在售楼部入口处设置体温检测点。.jpg

在售楼部入口处设置体温检测点。

中国湘乡网1月20日讯(湘乡融媒记者:吴笛 樊洛)湘乡市网上房博会已于1月18日拉开帷幕,参加房博会的各大楼盘严格落实防疫措施,筑牢疫情防线,让市民安心购房。

场馆内工作人员和客户全程佩戴口罩。.jpg

场馆内工作人员和客户全程佩戴口罩。

记者在裕源懿府售楼部看到,工作人员给前来看房的客户准备了一次性医用口罩、免洗手消毒剂等物资;售楼部入口处设置了1米隔离线、体温检测点,看房的客户需要在入口处登记身份信息,并经过体温检测、出示健康码、佩戴好口罩才能进入售楼部看房;物业人员每天对展厅、公共卫生间等公共区域,垃圾桶、门把手、座椅扶手、展台等经常接触部位进行消毒,确保提供安全的购房环境。

物业工作人员对公共区域进行消毒。.jpg

物业工作人员对公共区域进行消毒。

为做好全市房博会期间的疫情防控工作,湘乡成立了疫情防控工作组,制定了防控方案和应急预案,每日对14家楼盘和5家中介公司进行全覆盖督查,做到“一督查一工作记录一问题交办”;各场地设置临时隔离场所、体温检测点和健康码查验点,做好防疫物资准备,建立工作人员培训和健康监测制度,全方位保障市民购房安全。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页