当前位置:

湘乡市消费扶贫产品展销馆开馆

来源:中国湘乡网 作者:王智雄 编辑:谭力彰 2021-01-18 18:27:17
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

湘乡消费扶贫产品展销馆开馆。

中国湘乡网1月18日讯(湘乡融媒记者:王智雄)18日,由市农业农村局主办、湖南水府农产品开发股份有限公司承接运营的湘乡市消费扶贫产品展销馆开馆。

馆内展销的特色扶贫商品。

一开馆,络绎不绝的市民走进展销馆,了解、品尝、购买来自湘乡各地的特色扶贫产品。来自东山街道的市民张志文告诉记者,她前几日在《湘乡新闻》上看到扶贫产品展销馆即将开馆的新闻,琳琅满目的本地土特产让她心动不已,今天她特意拉上闺蜜一起来展销馆挑选商品。“快过年了,我特意过来看看。”

顾客在挑选商品。

展销馆内汇集了水府火焙鱼、泉龙红心蜜柚、香露红茶、景星红薯粉、绿山宝黑山羊等全市35家企业的300多种特色产品,所有产品直接与原产地对接,必须通过农业农村局准入程序才能入驻,品质有保障、源头可追溯。展销馆的开馆,将实现“产品—商品—收入”的快速转化,稳定建档立卡对象增收渠道,助力巩固脱贫成果。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页