当前位置:

周俊文:聚主业 明纪律 抓队伍 不断开创公安工作新局面

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘俊荣 编辑:王莉君 2021-01-14 11:07:15
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

微信图片_20210114101220.jpg

会议现场。

20211141610583280653_73_副本.jpg

市委副书记、市长周俊文讲话。

中国湘乡网1月14日(湘乡融媒记者:刘俊荣)13日,湘乡市召开市政府公安工作专题会议。市委副书记、市长周俊文出席会议并要求,要聚主业、担使命、促稳定,持续发力;明纪律、知敬畏、抓队伍,坚定理想信念,不断开创公安工作新局面,维护湘乡社会大局和谐稳定。市领导黄建平、彭建平、王光武参加会议。

近年来,湘乡市公安局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以政治建警统揽全局,紧紧围绕平安湘乡建设、县域经济发展总体布局,圆满完成各项工作任务,先后被评为全省公安机关命案侦破先进单位、“净网”专项行动成绩突出单位、全省执法质量考评优秀单位、全省公安警务保障工作成绩突出集体。

今年,该局将围绕“三高四新”战略和建设“六个湘潭”以及我市“实力湘乡、幸福龙城”发展定位,全面展开基层基础之翼,提升法治公安之效,筑牢“四铁”队伍之魂,尽好服务发展之责,为湘乡高质量发展贡献公安力量。

听取汇报后,周俊文对全市公安工作给予充分肯定,对公安民警为湘乡经济社会发展和老百姓安居乐业所作出的贡献表示感谢,同时向他们致以亲切问候和美好祝福。周俊文说,近年来,湘乡公安讲政治、守纪律、懂规矩,在防风险、稳大局、护发展方面维护有力,为我市连续5年获评全省综治工作先进县市以及2020年度获评全省平安县市发挥了主力军作用,有力维护了湘乡社会大局和谐稳定,人民群众幸福感、安全感不断增强。

就下阶段工作,周俊文要求,要聚主业、担使命、促稳定,持续发力。进一步提高社会治理水平,增强服务群众的能力,依法打击违法犯罪,在新的一年呈现新气象,展现新作为。要明纪律、知敬畏、抓队伍,坚定理想信念。牢固树立讲政治、顾大局意识,用霹雳手段狠抓队伍建设,坚持以上率下,树形象、扬正气,提高公安队伍的战斗力和凝聚力。各部门单位要多关心支持公安工作,实实在在为他们解决实际困难和问题,加快推进“两所一队一中心”建设。不断开创公安工作新局面,维护湘乡社会大局和谐稳定。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页