当前位置:

【奋力奔跑 合力攻坚】湖南电器检测所预计8月竣工投产

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴笛 王智雄 李方遒 编辑:李源 2021-01-13 22:48:03
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

项目现场。.png

项目现场。

中国湘乡网1月13日讯(湘乡融媒记者:吴笛 王智雄 李方遒)1月13日,在湖南电器检测所有限公司搬迁扩建项目施工现场,施工人员正抢抓晴好天气,对低压实验室主体部分进行防水、粉刷和楼栋装饰,现场一片繁忙景象。

项目现场.png

项目现场。

湖南电器检测所有限公司搬迁扩建项目是湖南省重点建设项目,新征土地面积97.23亩,建筑面积50000余平方米,总投资约5.4亿元。项目将建设220kV专用变电站、大容量试验室、低压电器试验室、发电机房等,打造中南、西南地区最大的一站式高低压及智能电器检验检测中心,对于推进我国智能电网的产业发展、推动电工制造行业产业升级、提升输变电设备的安全性和智能化水平具有重大意义。

项目.png

项目现场。

据湖南电器检测所有限公司搬迁扩建项目指挥部副指挥长黄波平介绍,该项目于去年7月18日正式开工建设,截至目前,低压实验室主体已经封顶,中压实验室主体建设完成80%,办公楼及相关配套设施已完成。预计今年8月完成项目检测设备的采购、安装及调试;10月完成整个项目低压部分的验收并实现检测技术服务收入;8月份可实现竣工投产,建设周期从3年压缩至2年。竣工投产后预计年产值可达到3亿,税收1800万元,解决就业岗位400个。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页