当前位置:

湖铁生活区道路破损后续:相关部门回应分批改造

来源:湘乡市融媒体中心 作者:文可 编辑:李源 2021-01-13 18:26:32
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

市城管局市政维护中心工作人员现场查勘。.jpg

市城管局市政维护中心工作人员现场查勘。

中国湘乡网1月13日讯(湘乡融媒记者:文可)12日,湘乡市融媒体中心就湖铁生活区部分道路破损严重的问题进行了报道,新闻播出后引起社会广泛关注和相关职能部门的高度重视。13日,市城管局市政维护中心工作人员到湖铁生活区进行实地查勘。

当天,市城管局市政维护中心工作人员先后来到湖铁下生活区、上生活区破损路段现场查勘,向社区工作人员和周边居民了解相关情况。

针对生活区道路破损、下水道裸露、绿化不达标等问题,市政维护中心负责人当场表示,会将问题逐一登记汇总,与相关部门一道制定科学的维修改造方案,按照问题的轻重缓急分期分批次改造。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页