当前位置:

市领导带队开展消防安全检查

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘敏 编辑:成勇 2021-01-13 10:56:08
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月13日讯(通讯员:刘敏)12日,市委常委、宣传部长谢永根率检查组到望春门街道开展消防安全检查。

谢永根1.jpg

消防安全检查现场。

谢永根先后来到万里行物流有限公司、光大燃气有限公司、鼎好塑料制品有限公司进行实地检查,详细了解日常巡查巡检、火灾防控措施落实等情况,现场抽检了企业员工应急处置能力和消防器材掌握情况。

检查组要求,各企业负责人要树立消防安全主体责任意识,切实履行好消防安全管理职责,全面提升防御火灾的能力,从源头上杜绝各类消防安全隐患;要坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,加大对火灾隐患整改企业的管理、指导、督促力度,切实消除火灾隐患。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页