当前位置:

[城管局] “自拆”让拆违工作更有温度

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘科 编辑:成勇 2021-01-11 17:02:43
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月11日讯(通讯员:潘科)9日,市城管局执法大队对新湘路街道长桥社区长桥粮库家属楼进行回访调查,确认当事人谭某某已按约定自行拆违,拆违面积14平方米。

1.jpg

拆除前。

3.jpg

拆除后。

早前,城管局执法大队接市民投诉,称长桥粮库家属楼有人违章搭建。接报后,执法人员现场调查发现,在建违建为钢结构,占地14平方米,当事人谭某某不能提供相关职能部门的审批手续。当即,执法人员现场下达了《责令停止建设通知书》,要求其自行拆除到位,恢复原貌。

期间,执法人员还多次约谈业主,对其动之以情、晓之以理,耐心细致讲解政策、宣传法律法规,鼓励当事人自行拆除。1月9日,当事人履行责任自行拆除了违法建设。

城管局执法大队严格按照“721”工作法,牢固树立“管理就是服务”的理念和“执法以人为本”的宗旨,鼓励违建户自行拆违,最大限度减少违建户的损失。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页