当前位置:

[应急管理局]学习贯彻全会精神 推动应急管理事业高质量发展

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘玲 编辑:成勇 2021-01-11 10:46:28
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月11日讯(通讯员:刘玲)8日,市应急管理局举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委宣传部副部长贺文春应邀宣讲。

微信图片_20210108143703_副本.jpg

宣讲现场。

宣讲会上,贺文春以《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》作为重点,围绕全会召开的重大意义、规划建议的主要内容以及实现宏伟目标必须坚持党的全面领导三个方面作深刻阐述和生动解读。

市应急管理局负责人表示,下阶段,将以党的十九届五中全会精神为引领,锐意进取、埋头苦干,紧密结合应急管理工作实际,谋划好“十四五”时期和2021年重点工作任务,奋力推动应急管理事业高质量发展。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页