当前位置:

村(社区)“两委”换届 | 市领导赴棋梓毛田督查换届工作

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:谢天添 2021-01-10 21:08:18
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月10日讯(湘乡融媒记者:樊洛)8日,湘乡市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨深入棋梓、毛田两个乡镇督查村(社区)“两委”换届选举工作。

22.jpg

在棋梓镇新和村,谢岸烨与镇村干部交谈。

当天,谢岸烨先后来到棋梓镇柘木村、新和村、余庄村及毛田镇增加村,通过查阅资料、座谈交流、实地查看等方式,详细了解各村“两委”换届工作进展情况,对各村的选举流程、选举方式、选举纪律进行督查。

在毛田镇增加村,谢岸烨和当地村干部亲切交谈,详细了解村“两委”换届工作进展。当了解到村委换届中村上1424名选民全部完成投票时,谢岸烨对此给予肯定。他指出,要密切关注选情,加强宣传,全程监督选举流程,确保选举工作平稳有序。

33.jpg

毛田镇座谈会现场。

督查中,谢岸烨指出,要进一步细化举措,采取有力措施,确保换届选举工作顺利完成;要深入发动群众,充分尊重民意,切实保障党员、群众的选举权利;要严格选举程序,严肃换届纪律,确保各项工作程序按法定要求实施到位。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页