当前位置:

村(社区)“两委”换届|周赏玲到毛田、中沙督查换届选举工作

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:胡楠 2021-01-08 21:44:12
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

周赏玲在中沙镇西冲村查看选举公示栏。

中国湘乡网1月8日讯(湘乡融媒记者:陈树理)8日,湘乡市委副书记周赏玲深入乡镇,督查村(社区)“两委”换届选举工作开展情况。市领导赵造时参加座谈会。

当天,周赏玲先后来到毛田、中沙两个乡镇,督查村(社区)“两委”换届选举工作,通过听取汇报、查看选举公示栏等方式,详细了解选举进展情况。

周赏玲在毛田镇详细了解村(社区)“两委”换届选举工作情况。

毛田镇共有18个村,1个居委会,目前有9个村(居)已完成党组织换届选举,5个村完成了村委换届候选人提名。中沙镇目前有10个村(居)已完成党组织换届选举,7个村完成了村委换届候选人提名。

督查中,周赏玲指出,现阶段是村(社区)“两委”换届选举工作的关键时期,要始终坚持党的领导,压实责任,平稳有序推进换届选举工作;要充分发扬民主,严格规范程序,严肃换届纪律,大力营造风清气正的换届环境,确保圆满完成村(社区)“两委”换届选举工作。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页