当前位置:

[教育局]湘乡民办教育改革发展工作获湘潭市肯定

来源:湘乡市融媒体中心 作者:卿剑辉 编辑:周超萍 2021-01-08 10:33:50
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月8日讯(通讯员:卿剑辉)5日,湘潭市教育局负责人率队来湘乡调研民办教育改革发展情况。

查阅名民实验学校党建工作资料.png

调研组查阅名民实验学校党建工作资料。

当天,调研组先后来到名民实验学校、华光电子工业学校、育才小学、育才幼儿园、育才中学调研,了解学校在办学中遇到的困难、今后的办学思路与方向、学校改革发展、校园建设等情况。

在湘乡市育才中学调研.png

调研组在育才中学调研。

反馈会上,调研组听取了湘乡市民办教育改革发展工作情况汇报,并对该项工作给予肯定。调研组指出,民办学校要进一步增强政治意识、规矩意识、责任意识,努力提升优质服务水平,更好地满足人民群众的教育新需求,不断促进民办教育的健康长远发展;教育部门要定好盘、举好旗、吹好号,加强党建引领、注重规范、稳妥推进民办教育改革发展。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页