当前位置:

[应急管理局]警钟长鸣 廉政警示教育先行

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘玲 编辑:周超萍 2021-01-08 10:20:01
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

微信图片_20210107172959.jpg

会议现场。

中国湘乡网1月8日讯(通讯员:刘玲)7日,市应急管理局召开党风廉政建设暨作风建设会议,传达了省纪委监委《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》。

会议指出,全体干部职工要严格遵守中央八项规定,以案例为鉴,检身正己,强化纪律意识,自觉抵制“四风”。要不断加强学习,强化党性修养,树立正确的世界观、人生观和价值观,洁身自好、廉洁奉公,发挥先锋模范作用;抓紧抓实作风纪律,廉洁自律,严禁违规吃喝、公款旅游、公车私用、违规收送礼品礼物等问题的发生;要进一步强化纪律和规矩意识,坚决不触碰高压线,以严格的制度和严明的纪律促进干部作风转变。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页