当前位置:

湘潭市人大社会建设工作座谈会在湘乡召开

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:王莉君 2021-01-07 21:52:09
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

2021171609999015_73_副本.jpg

座谈会现场。

中国湘乡网1月7日讯(湘乡融媒记者:樊洛)7日,湘潭市人大社会建设工作座谈会在湘乡召开,湘潭市人大及各县市区人大社会建设委员会成员共同交流,共话发展。湘潭市人大常委会副主任彭子玉,湘乡市人大常委会主任李文亮,市领导王红阳出席会议。

会议传达了湖南省人大社会建设片区座谈会精神。湘潭市人大及各县市区人大社会建设委分别汇报了2020年工作总结及2021年工作计划,并就如何进一步做好人大社会建设工作进行了深入交流。

2020年,湘乡市人大社会建设委紧紧围绕市八届人大五次会议确定的工作目标和常委会工作要点,聚焦社会建设领域,发挥专门委员会职能作用,较好地完成了全年任务。

2021年,湘乡市人大社会建设委将全面贯彻落实中央、省委和湘潭市委关于社会建设的工作目标和要求,坚持党建引领,坚持政治建委,坚持依法履职,紧紧围绕创新社会治理、保障改善民生、推进社会建设领域法治建设等工作,切实履职尽责,推动各项工作有序开展。

彭子玉指出,要提高政治站位,始终保持人大社会建设工作的正确方向,不断增强责任感和使命感,以扎实的工作作风和过硬的履职成效,开创人大社会建设工作新局面。要突出以民为本,始终坚持问题导向、坚持法治引领、坚持理念创新,不断增强人大社会建设工作的针对性和实效性。要加强自身建设,抓好理论学习、制度建设和工作协同,不断增强人大社会建设工作的规范性和整体效应。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页