当前位置:

村(社区)“两委”换届 | 彭初阳到金石镇督查换届选举工作

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谭亮 编辑:周超萍 2021-01-05 17:12:32
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

01.jpg

彭初阳到金石镇督导村(社区)“两委”换届工作。

中国湘乡网1月5日讯(通讯员:谭亮)4日上午,湘乡市政协主席彭初阳到金石镇督导村(社区)“两委”换届工作。市政协副主席黄耀威参加督导。

彭初阳通过听取汇报、查看选举公示栏等方式,详细了解选举的进展情况。金石镇下辖10个行政村、1个居委会,截至目前,有8个村(社区)党组织的换届选举已完成。

彭初阳指出,村(社区)“两委”换届工作是基层党建和基层治理的重要工作,要统一思想、提高认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,高质量完成村(社区)“两委”换届工作;要进一步加强党的领导,旗帜鲜明地把加强党的领导贯穿换届选举全过程;要进一步加强业务指导,坚持依法依规依程序选优配强班子;要进一步严肃换届纪律,树立风清气正的换届风气,确保换届工作平稳有序完成。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页