当前位置:

防范于未“燃” 湘乡消防集中约谈72家公众聚集场所负责人

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴明惠 编辑:王莉君 2020-12-24 18:54:41
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

202012171608196985555_66.jpg

约谈会现场。

中国湘乡网12月24讯(湘乡融媒记者:吴明惠)23日,湘乡召开公众聚集场所火灾防控工作部署暨约谈会,对嘉亨茂购物广场、步步高超市等72家公众聚集场所负责人进行约谈,确保全市消防安全形势稳定。

会上,湘乡市消防救援大队相关负责人通报了全市今年以来的火灾形势和公众聚集场所消防安全管理中存在的问题,要求各单位不断增强消防安全意识,主动履职,加强对本单位消防设施器材的维护管理,同时加强重点岗位人员的安全培训,积极做好消防安全工作。

会议指出,要进一步树牢忧患风险意识,认清形势,守住底线;进一步落实消防安全主体责任,抓住关键,主动履职;进一步加强消防宣传教育培训,全面扩大影响,确保全市消防安全形势稳定。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页