当前位置:

小记者走进机器人中心领略科技创新魅力

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:王莉君 2020-12-24 09:55:51
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

202012221608626908865_68_副本.jpg

小记者认真聆听老师讲解。

202012221608626908865_68.jpg

小记者仔细观看老师演示。

中国湘乡网12月24日讯(湘乡融媒记者:樊洛)23日,湘潭日报社200余名小记者走进乐波特机器人中心,感受乐高魅力,领略科技创新的风采。

一走进乐波特机器人中心,小记者就被展台上各式各样的机器人展品所吸引。大家纷纷围绕在机器人周边,认真观看指导老师的演示,仔细聆听每台机器人的性能介绍,详细了解连杆传动、蜗轮蜗杆、杠杆、电路等相关原理知识。活动中,乐波特机器人中心工作人员还演示了航模和无人机飞行。

展品丰富多样、体验新奇独特,让小记者们赞叹不已。“我对科技产品一直很感兴趣,今天的活动不仅让我接触到了许多没有学到的知识,也让我深刻感受到了科技的发展和祖国的强大。”小记者梁铭全兴奋地说。

此次活动的开展,不仅让小记者体验科技成果,感受科学魅力,更增强了孩子们对科学世界的向往,培养孩子们对科学的探索意识。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页