当前位置:

李文亮到联点企业 乡镇督查安全生产工作

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:李源 2020-12-23 15:20:34
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

检查组查阅安全生产管理台账。

检查组详细了解安全生产相关情况。

中国湘乡网12月23日讯(湘乡融媒记者:陈树理)22日,湘乡市人大常委会主任李文亮来到联点企业、联点乡镇开展岁末年初安全生产检查。湘乡市人大常委会副主任陈钧武一同检查。

李文亮首先来到位于湘乡经开区的湖南嘉寓门窗幕墙有限公司,深入企业生产车间,查看企业安全生产管理台账、消防器材配备、员工安全培训、企业主体责任落实等情况。李文亮指出,消防安全是企业安全生产中的重中之重,要持续开展安全生产培训,广泛宣传消防安全知识;要在厂区内设置更多醒目的警示横幅、宣传标语,营造消防安全氛围。对此次督查中发现的问题,李文亮要求市消防救援大队下达整改通知单,并开展“回头看”,将安全隐患彻底整改到位,确保岁末年初平安稳定。

在梅桥镇风电场监控室,李文亮仔细查看了监控系统、消防及火灾报警系统运行情况。由华能新能源股份有限公司投资建设的梅桥风电场自并网发电以来,一直运行良好。

检查中,李文亮指出,岁末年初是各类生产经营活动的旺季,要严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,切实引起高度重视,层层压实责任,加大宣传力度,加强巡查检查,及时发现和解决安全生产中的薄弱环节,有效预防和遏制安全生产事故发生,为全市经济社会发展营造安全稳定的环境。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页