当前位置:

爱心人士温暖助学 点燃希望传递梦想

来源:湘乡市融媒体中心 作者:文可 编辑:李源 2020-12-14 14:34:02
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

“爱心助学、点燃希望”捐助活动现场。.jpg

“爱心助学、点燃希望”捐助活动现场。

中国湘乡网12月14日讯(湘乡融媒记者:文可)11日,寒风瑟瑟,虞唐镇赤石学校内却暖意融融。原来该学校来了一支爱心志愿队,爱心人士正忙着为家庭贫困的孩子们发放助学金和学习用品,用爱心温暖贫困孩子的上学路。

爱心人士为学生发放助学金和学习用品。.jpg

爱心人士为学生发放助学金和学习用品。

据了解,这支爱心志愿队是由原湘乡三中99届部分爱心校友组成。当天,他们为受助学生发放了助学金和书包等爱心物资,并为学校捐赠100余本图书,鼓励孩子们克服困难,好好学习,努力成长成材。孩子们为爱心人士佩戴了鲜艳的红领巾,并表演了文艺节目,用自己的方式表达感谢。

1.jpg

爱心人士和受助学生合影。

“作为在东莞创业的湘乡人,能够尽自己的能力,帮助家乡品学兼优的贫困学子完成学业,是我们应尽的社会责任。今后我们将持续开展这样的活动,号召更多的爱心人士加入到志愿者队伍中来。”爱心人士王硕之说。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页