当前位置:

《与帕共舞》在湘潭举行首发式

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:李源 2020-12-10 22:24:30
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

与会领导、爱心人士、志愿者与危丹、张伟夫妇合影留恋。.jpg

与会领导、爱心人士、志愿者与危丹、张伟夫妇合影留恋。

中国湘乡网12月10日讯(湘乡融媒记者 :陈树理)10日,由轮椅夫妇——湘乡籍作家张伟、危丹合著的文艺精品创作重点扶持作品《与帕共舞》在湘潭举行首发式。 湘潭市委常委、宣传部长周晓理为张伟和危丹夫妇发放精品创作扶持资金。

湘乡市委常委、宣传部长谢永根出席活动并讲话。

湘潭市委常委、宣传部长周晓理为张伟和危丹夫妇发放3万元精品创作扶持资金。

湘乡市委常委、宣传部长谢永根出席活动并讲话。

《与帕共舞》是湘乡罕见病患者张伟、危丹夫妇合著的长篇励志报告文学。该书讲述了两人与病同行、与爱同行的真实经历,故事感人而励志。

现场观众为轮椅夫妇的感人经历所感动,同时也被两人阳光乐观的生活态度所感染。.jpg

现场观众为轮椅夫妇的感人经历所感动,同时也被两人阳光乐观的生活态度所感染。

首发式上,张伟和危丹表达了对新书出版的激动之情,也表达了对关心他们的各方人士的感激之情。张伟说:“这本书就像我们的孩子,经过多年的精心准备,终于迎来了它诞生的一刻。我们想用文字来告诉天下的罕见病患者,学会用心体会生活,与疾病和谐相处,不放弃梦想,好好活着,回报社会,人生同样有价值。”现场观众为他们的感人经历潸然泪下,同时也被两人阳光乐观的生活态度所感染。

现场观众为危丹、张伟夫妇献上鲜花,表达祝福.jpg

现场观众为危丹、张伟夫妇献上鲜花,表达祝福

目前,该书被纳入了湖南省作协重点扶持作品,由民主与建设出版社正式出版,广大读者可以到书店购买,也可通过其它爱心渠道线上购买。


购书说明:

方式一:

1、扫描下方二维码付款(需付款验证时,请填写“袁向阳”,危丹的母亲),请在留言中标注好姓名、电话。

2、支付成功后请发送您的姓名、电话、地址到手机号13973273378,以便邮寄。邮费可到付或与购书款一起支付。


方式二:直接联系购买

爱心热线:13973273378朱亮

张伟、危丹抖音号:丹丹和小伟的故事

危丹电话:15873259069

湘潭帕协志愿者珠珠:13574086764

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页