当前位置:

湘乡市政协召开2020年第九次主席(扩大)会议

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谭浪 编辑:王莉君 2020-12-03 23:33:39
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

20201231606983063911_68.jpg

会议现场。

中国湘乡网12月3日讯(湘乡融媒记者:谭浪)3日,湘乡市政协召开2020年第九次主席(扩大)会议。市政协主席彭初阳出席会议。市领导钟国强、黎文辉、刘定宇、易建平、黄耀威参加会议。

会议先后学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《湖南召开省级党员领导干部会议传达学习党的十九届五中全会精神》《湘潭市委常委会召开会议学习党的十九届五中全会精神》。

彭初阳指出,要学深悟透做实,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习领会,准确理解把握,在广大政协委员中掀起学习热潮;要加强思想政治引领,广泛凝聚社会各界共识,密切联系群众,深入调查研究,广泛协商议政,发挥好政协专门协商机构的优势作用,把不同界别的智慧和力量凝聚到全市长远发展建设上来;要以全会精神为指导,推动政协工作高质量发展。要谋划好明年和今后一个时期的政协工作思路,把学习贯彻全会精神转化为推动政协工作在“十四五”期间高质量发展的思路和举措。

会议听取了巡察政协机关反馈情况相关工作。彭初阳指出,要提高政治站位,夯实工作责任。要切实强化政治敏锐性,将整改任务照单全收、整改责任扛在肩上;要严抓真改快改,注重整改实效。进一步细化整改措施,严格按照整改要求明确整改的任务目标和时限;要强化建章立制,形成长效机制。要以巡察整改为契机,完善好各项制度,堵住漏洞,加强监管,形成用制度管人管事的长效机制,不断推动政协机关从严治党。

会议还审议了全市政协扶贫先进个人推荐名单、委员活动组考核方案(草案)、学习活动小组年度述职单位、第二十次常委会方案(草案)、 政协八届五次全体会议筹备工作方案。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页