当前位置:

[市场监管局] 快速出击 取缔豆制品加工“黑作坊”

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘立平 曹亮 编辑:邓余良 2020-11-20 17:09:25
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网11月20日讯(通讯员:刘立平 曹亮)近日,市市场监督管理局接群众举报,称东郊乡石竹村内有一豆制品加工“黑作坊”。

微信图片_20201120165636_副本.jpg

检查现场。

接到举报后,执法人员第一时间赶赴现场,发现该作坊位于石竹村一简陋民房内,生产场所内部狭小,通风不善,卫生条件严重不符合生产要求。经查,该作坊未依法办理《营业执照》《食品生产经营许可证》等证件,是典型的非法生产加工“黑作坊”,存在极大安全隐患。执法人员当即依法取缔了该加工作坊,查封了涉嫌用来生产的原料和相关设备。目前,该案正在进一步调查处理中。

市市场监督管理局相关负责人表示,下一步,将加强对此类无证无照食品生产加工小作坊的清查、整治力度,全面排查食品小作坊不规范行为和安全风险隐患,严厉打击食品生产经营违法违规行为,守护人民群众“舌尖上的安全”。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页