当前位置:

市政协组织离退休老干部视察东郊现代农业示范园

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李方遒 编辑:李源 2020-11-18 18:46:14
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

老干部们视察茅浒水乡旅游景区。.png

老干部们视察茅浒水乡旅游景区。

中国湘乡网11月18日(全媒体记者:李方遒)17日,市政协组织离退休老干部视察东郊现代农业示范园,市政协副主席钟国强参加活动。

湘乡市东郊现代农业示范园是湘潭十大现代农业示范园之一,园区以“高效农业、农旅融合”发展为方向,规划了浒洲农旅融合核心示范片区、田园文旅科教示范片区、石竹采摘体验片区、三湘生态种养示范片区和长丰农贸产品商贸中心“四区一中心”产业布局。目前,入园企业建设劲头十足,28家新型农业经营主体已投入社会资本7亿元,形成了水稻、蔬菜、蛋鸡养殖等传统农业转型升级,芡实、万岁茶、特种水产、瓜果及休闲农旅等特色农业融合发展的良好格局。

老干部们在湖南茅浒茶业有限公司“万岁茶”种植基地察看。.png

老干部们在湖南茅浒茶业有限公司“万岁茶”种植基地察看。

老干部们在湖南亚栖亚农业有限公司鸡蛋包装车间视察。.png

老干部们在湖南亚栖亚农业有限公司鸡蛋包装车间视察。

当天,老干部们先后参观了湖南亚栖亚农业有限公司、茅浒水乡旅游景区、湖南湘中惠农农业综合开发公司、湖南茅浒茶业有限公司、湖南东涟山水农业发展有限公司。每到一处,老干部们都认真听取情况介绍,提出了发展建议。

通过视察,老干部们对全市经济社会发展以及乡村振兴取得成绩倍感欣慰,认为湘乡近几年发生了巨大的变化,特别是新农村建设搞得有声有色。他们表示,今后将继续发挥余热,以实际行动为湘乡经济社会发展多做贡献。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页