当前位置:

[离退休干部服务中心] 结对帮扶用真情 排忧解难暖人心

来源:湘乡融媒体中心 作者:熊乐华 编辑:成勇 2020-11-11 16:35:12
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网11月11日讯(通讯员:熊乐华)近日,市离退休干部服务中心组织党员干部来到潭市镇开展结对帮扶“七个一”主题党日活动

mmexport1604978124265.jpg

服务中心干部为肖玉珍送去急需的药物。

当天,市离退休干部服务中心干部丁湘来到结对帮扶户肖玉珍家。肖玉珍患有冠心病、高血压等疾病,生活困难。丁湘坚持每月上门走访、送去慰问金,帮助肖玉珍打扫卫生、干农活,并多次为她带去急需的药品,购买她家的土鸡、土鸭、鸡蛋等农产品。

pt2020_11_10_11_17_57.jpg

多种形式助力脱贫攻坚。

今年以来,市离退休干部服务中心的11位党员干部每月定期看望慰问贫困户,以产业扶贫、消费扶贫、教育扶贫相结合的形式,把关爱之情传递到每位困难群众心中,使他们深切体会到党和政府的关怀与温暖。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页