当前位置:

[人社局]仲裁委终局裁决一劳动争议案件

来源:湘乡融媒 作者:陈志旭 编辑:周超萍 2020-10-16 15:00:09
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网10月15日讯(通讯员:陈志旭)日前,湘乡市劳动人事争议仲裁委员会对一起用人单位无故不参加仲裁庭审的劳动争议案件作出缺席且终局裁决。

刘某系湘乡经开区某公司职工,其在2018年5月因工受伤,后被依法认定为工伤并鉴定为五级伤残。因某公司不支付工伤保险待遇,刘某因此向市劳动人事争议仲裁委员会申请仲裁,仲裁委立案受理后,依法组成仲裁庭公开审理此案。

01.jpg

仲裁庭审现场。

开庭当日,劳动者刘某到庭,而用人单位某公司在收到开庭通知后无故不参加仲裁庭审,仲裁委根据《劳动争议调解仲裁法》的规定对案件进行了缺席审理并依法作出终局裁决,裁决某公司支付刘某工伤保险待遇117000余元。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页