当前位置:

男子五年被抓五次!湘乡公安8小时破获入室盗窃案

来源:湘乡融媒 作者:李智 编辑:周超萍 2020-10-16 13:35:31
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网10月16日讯(通讯员:李智)“没想到这么快就破了案,帮我们挽回了损失,向人民警察致谢!”14日,受害人彭某紧紧握着民警的手,再三表示感谢。

04.jpg

民警将被盗现金悉数退还给受害人彭某。

13日11时许,昆仑桥派出所接到报警称,湘乡服饰大市场内一服装店被盗现金2000余元。接警后,副所长胡驰立即带队赶赴现场开展调查,通过调取案发地周边录像、现场摸排走访等,民警发现周某(男,34岁,湘乡市月山镇人)有重大作案嫌疑。

01.jpg

02.jpg

周某指认犯罪现场。

在刑侦大队的支持下,当日17时许,民警在城区某网吧内成功抓获犯罪嫌疑人周某。经审讯,犯罪嫌疑人周某对其涉嫌入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

03.jpg

周某对其涉嫌入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

经查,周某为盗窃“惯犯”,自2015年来,4次因盗窃被公安机关打击处理,其中两次被判处有期徒刑,此次“伸手”,再次被抓。

14日,民警将被盗现金悉数退还给受害人彭某。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页