当前位置:

湘乡:坚持党建带关键 扎实推进老干部工作和关心下一代工作

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:李源 2020-10-15 17:41:44
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

会议现场。.png

会议现场。

中国湘乡网10月15日讯(全媒体记者:陈树理)15日,湘乡召开离退休干部党建和关心下一代工作会议,要求坚持以政治建设为统领,用党建带关键,扎实推进老干部工作和关心下一代工作。市委常委、组织部长袁钢赤参加会议。

今年以来,市老干局认真贯彻落实全国“双先”表彰大会和全国、湖南省、湘潭市老干部局长会议精神,扎实推进离退休干部党建工作,创新离退休干部服务管理,加强离退休干部学习活动阵地建设,积极开展离退休干部正能量活动,成效明显;市关工委紧扣工作要点,坚持立德树人,强化问题导向,充分发挥“五老”作用,积极参与社会管理,促进青少年健康成长,不断加强自身建设,推动关工委工作在实践创新中不断迈上新台阶。

会议要求,要坚持以政治建设为统领,狠抓离退休干部党的建设。要进一步牢固树立“老干部工作就是党建工作”的理念,把抓党建作为老干部工作的首要责任抓紧抓实;要围绕一条“主线”,引导老干部发挥政治优势、经验优势、威望优势;要提升老干部工作制度“执行力”,推动工作创新发展;要用党建带关键,推动关心下一代工作再上新台阶,不断开创新时代老干部工作新局面。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页