当前位置:

[东山街道]普及防灾减灾知识 提升自救互救能力

来源:湘乡融媒 作者:周毅 成文彬 编辑:周超萍 2020-10-15 15:03:07
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网10月15日讯(通讯员:周毅 成文彬)今年10月13日是第31个“国际减灾日”,东山街道组织综治、安监、司法、民政等部门在家多旺超市前坪开展了“国际减灾日”宣传活动。

NeoImage_副本.jpg

东山街道开展“国际减灾日”宣传活动。

活动中,东山街道工作人员通过悬挂横幅、设立展板、电子屏滚动播出宣传标语等形式,向群众宣传防灾减灾和自救互救知识,并向过路行人、小区商户发放防灾减灾知识宣传资料,耐心讲解面临各种灾害时如何进行自救、互救,提醒群众关注和规避身边的风险,提高应急能力。

活动共发放宣传资料3000份,悬挂横幅50条,设立宣传展板20块,进一步增强了群众对自然灾害的认识,提高了防灾减灾意识。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页