当前位置:

剑指“老赖”!湘乡农商银行掀起不良贷款“清收风暴”

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴明惠 编辑:李源 2020-10-15 08:42:23
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

14日,湘乡农商银行启动不良贷款自主现金“清收风暴”专项行动。

专项行动启动现场。

中国湘乡网10月14日讯(全媒体记者:吴明惠)剑指不良贷款,共创诚信环境。14日,湘乡市农商银行联合市公安局、人民法院启动不良贷款自主现金“清收风暴”专项行动,集中时间、集中力量清收不良贷款,打击恶意欠贷行为。市委常委、副市长刘志刚宣布专项行动启动,副市长、市公安局局长王光武参加活动。

该行动从即日起持续到12月底,采取室内培训与外拓实战清收相结合的方式进行。行动期间全行划分为5个战区,下设23个小分队,对以前签订的还款计划书进行全面清理,对还没有落实还款计划的借款人,列为清收的重点目标;对有钱不还的“老赖”进行重点打击;对存在骗贷行为的抓紧收集证据,按程序移交公安机关,进行重点打击。

活动要求,要直面问题,形成合力,发扬“攻坚克难”的作风做好这项工作;要积极稳妥,服务发展,构建诚信社会,确保专项行动达到预期的效果和目的,助力农商银行稳健发展,助推全市经济社会高质量发展。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页