当前位置:

[潭市镇]成功查处一起非法开采行为

来源:湘乡市融媒体中心 作者:张科正 编辑:周超萍 2020-10-14 16:32:32
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网10月14日讯(通讯员:张科正)12日,潭市镇成功查处一起非法开采山砂山石行为,规范采砂管理秩序。

当天,自然资源与生态环境办公室在进行日常巡查时,发现砂坪村神场湾附近有人正在违规开采砂石。发现情况后,自然资源与生态环境办公室立即向镇党委政府汇报,并组织执法人员当场制止开采行为。经查,当事人廖某某在未办理合法开采手续的情况下,组织一台挖机和两台小四轮运输车非法开采砂石,截止目前,已开采砂石84吨。

微信图片_20201014104003.jpg

工作人员依法扣押开采设备。

执法人员对当事人的违法行为进行批评教育,依法扣押开采设备,并责令当事人限期恢复被破坏的生态。目前案件正在进一步查办中。

下阶段,该镇将强化日常巡查工作,持续保持对非法开采砂石行为的高压严打态势,发现一起、打击一起,以零容忍的态度守护好碧水青山。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页