当前位置:

[人社局]点亮微心愿 助力脱贫攻坚战

来源:湘乡融媒 作者:葛策林 编辑:周超萍 2020-10-13 16:28:40
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网10月13日讯(通讯员:葛策林)近日,市人社局组织党员干部来到中沙镇龙山村开展“户帮户亲帮亲,互助脱贫奔小康”圆梦微心愿活动,为12名贫困户圆梦微心愿,用实际行动帮助贫困家庭共度难关。

光影魔术手拼图.jpg

市人社局开展“户帮户亲帮亲,互助脱贫奔小康”圆梦微心愿活动。

当天,干部们来到龙山村建档立卡贫困户杨梅花家中,杨梅花的老伴身患癌症,自己也患有多种疾病,儿子去世儿媳离家,留下一个正读小学的孙子需要养育,一家人生活拮据。在前期的走访中,帮扶干部收集到他家的微心愿是需要一个电压力锅,此次帮扶干部特意为他们送去了电压力锅和一部分学习用品。

02.jpg

市人社局为龙山村党支部党员赠送了一批党建书籍。

活动中,人社局共为12户贫困家庭送去价值近四千元的物品,还为龙山村党支部党员赠送了一批党建书籍,为基层党员提供丰富的精神食粮。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页