当前位置:

栗山镇:“新湘乡”APP助力新时代文明实践工作

来源:湘乡融媒 作者:范江娟 编辑:周超萍 2020-10-09 16:02:11
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网10月9日讯(通讯员:范江娟)为推进栗山镇新时代文明实践志愿服务活动深入开展,提升志愿服务组织和志愿服务者的思想认识和业务水平,日前,栗山镇新时代文明实践中心联合民政所、社工站,召开新时代文明实践志愿者工作培训会,该镇12个村(居)新时代文明实践站的主要负责人参加培训。

光影魔术手拼图.jpg

培训现场。

培训会明确了志愿者服务活动的工作任务与职责,并就志愿者的含义、志愿者精神、“新湘乡”APP注册、志愿者注册、加入志愿者队伍等进行了深入浅出的讲解,助力栗山镇新时代文明实践工作更加规范、有序开展。

志愿者们纷纷表示,培训内容丰富,讲解细致深入,在今后的工作与生活中,一定学以致用,更好地服务群众。

据了解,近年来,栗山镇新时代文明实践所(1个)、站(12个)完成构建并积极开展相关工作,全镇新时代文明实践工作稳步推进。下阶段,该镇将借助“新湘乡”APP平台,制度化、规范化、常态化地开展新时代文明实践活动,传递新时代文明实践正能量,助力文明单位创建。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页