当前位置:

市八届人大常委会第三十五次会议:任命彭建平为副市长

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:丁甲婧 2020-09-28 19:18:15
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网9月28日讯(全媒体记者:樊洛)28日,湘乡市第八届人大常委会第三十五次会议召开,表决通过有关人事任免议案,任命了一批国家机关工作人员。市人大常委会主任李文亮,副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜等31名人大常委会组成人员出席会议。市委副书记、市长周俊文列席会议。

4.jpg

会议现场。

3.jpg

会议现场。

会议先后由李文亮、陈钧武主持。

会议听取和审议了有关人事任免议案。会议决定任命彭建平为市人民政府副市长、杨群力等4人为市人民政府工作部门负责人;决定任命黄嘉清为东山街道人大工作委员会主任;任命李志新等2人为市人民检察院检察委员会委员。

1601272062049_0.png

新任命国家机关工作人员向宪法宣誓。

会议组织了新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓。会议还进行了相关免职事项。

市监察委员会、市委政法委、市人民法院、市人民检察院、市政府办相关负责同志,市人大专门委员会副主任委员,市人大常委会工作机构副主任,市纪委监委派驻市委办公室纪检监察组组长列席会议。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页