当前位置:

请老乡建家乡 | 开门子海藻生态肥产业示范基地项目落户湘乡 彭瑞林见证签约

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘永 编辑:谢天添 2020-09-27 18:56:33
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网9月27日讯(全媒体记者:潘永)27日,湘乡市人民政府与景德镇黑猫集团举行签约仪式,计划投资6亿元的黑猫集团中国中部开门子海藻生态肥产业示范基地项目正式落户湘乡。湘乡市委书记彭瑞林见证签约。黑猫集团董事、江西开门子肥业股份有限公司董事长曹和平,湘乡市领导彭建平、陈星辉、刘志刚、易建平参加签约仪式。

11.jpg

签约现场。

湖南开门子肥业有限公司于2007在湘乡成立,现有铁路专用线2条、复合肥生产线2条、BB肥生产线1条。今年1-8月,该公司实现产值2.6亿元,上缴税收350万元。现计划在湘乡建设黑猫集团中国中部开门子海藻生态肥产业示范基地项目,计划总投资6亿元,新增用地150亩,分两期投资建设。项目建成后新增高塔新型肥料产能20万吨,BB肥10万吨,新型水溶肥5万吨。项目全面达产后,可实现年产值20亿元,年利润1.2亿元,年税收6000万元,新增就业150人。项目自今年3月达成初步合作意向以来,湘乡市委市政府高度重视,经过多方共同努力,目前项目已经完成可研、立项工作,环评、安评、稳评及征拆工作正在按照时间节点稳步推进。

签约仪式上,曹和平、刘志刚代表双方就黑猫集团中国中部开门子海藻生态肥产业示范基地项目落户湘乡进行签约。

22.jpg

湘乡市委书记彭瑞林讲话。

彭瑞林代表市委市政府对景德镇黑猫集团来湘乡投资兴业表示热烈欢迎,对项目的成功签约表示热烈祝贺。彭瑞林指出,近年来,湘乡坚持文化立市、工业强市的发展战略,持续狠抓政务环境、治安环境、交通环境,湘乡已成为一方投资兴业的热土。希望双方以此次签约为新的起点,进一步深化交流合作,加快推进项目建设,努力实现互利共赢、共同发展。湘乡将全力以赴保障项目快速推进,确保项目早开工、早建成、早达效。

33.jpg

黑猫集团董事、江西开门子肥业股份有限公司董事长曹和平讲话。

曹和平表示,湖南开门子肥业进驻湘乡以来,在湘乡市委市政府的关心支持下,经营稳定,发展良好。黑猫集团将按照“主业升级、绿色发展”的战略方针,根据投资协议的约定,高质高效推进项目如期投产,为湘乡经济社会建设作出应有的贡献。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页