当前位置:

护水争当“河小青” 志愿服务我先行

来源:湘乡市融媒体中心 作者:文盼 编辑:胡楠 2020-09-25 20:43:24
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

微信图片_20200925203129.jpg

中国湘乡网9月25日讯(通讯员:文盼)24日,共青团湘乡市委、市水利局、市青少年志愿者协会联合发起了“我是河小青,助力河长制”巡河护河志愿服务活动。20余名青年志愿者参加活动。

活动中,志愿者们来到秀江河畔,大家带着钳子、垃圾袋等劳动工具,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,拾起路边的废纸屑、果核、塑料袋等垃圾,得到了过往市民的好评。

“河小青”志愿者以实际行动开展巡河护河活动,践行创建全国文明城市、志愿服务我先行的活动理念,在活动中做到示范化引领、责任段分工、常态化开展,提升了广大市民的环境保护意识,营造了共创绿色美好家园的社会氛围。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页