当前位置:

壶天镇:人大代表调研票决民生实事项目  

来源:湘乡市融媒体中心 作者:冯露 编辑:邓余良 2020-09-18 10:24:17
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网9月18日讯(通讯员:冯露)近日,壶天镇组织部分市、镇两级人大代表开展政府民生实事项目专题调研活动,深入了解壶天镇第六届人民代表大会第八次会议上票决产生的粮食生产奖补、垃圾收集清运、河道治理三项政府民生实事项目进展情况。

3_副本.jpg

调研现场

调研组通过听取情况介绍、查阅资料、现场察看等方式,对三项政府民生实事项目的资金投入、日常监管、进度、质量等方面进行了详细了解,并就项目实施过程中存在的困难和问题,提出了合理化的意见和建议。

2_副本.jpg

调研现场

下一步,壶天镇人大将立足实际,充分调动人大代表履职积极性,紧盯民生实事项目实施进度,加强对责任部门、经费保障、任务节点等“关键点”的监督,全力推动民生实事项目落地落实。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页