当前位置:

湘乡市书法家协会换届 傅炜当选市书协主席

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴明惠 编辑:李源 2020-09-07 11:59:08
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

会议现场。.jpg

会议现场。

中国湘乡网9月7日讯(全媒体记者:吴明惠)9月6日,湘乡市书法家协会召开第七届第一次会员会议,选举产生协会新一届理事会和主席团成员。傅炜当选为市书法家协会第七届理事会主席,罗志坚被聘请为名誉主席。

市书法家协会近七年来新增协会会员62名,中国书法家协会会员2名,省书协会员9名,湘潭市协会会员36名。近年来,协会多次组织会员开展下乡村、进小区送春联等活动,丰富市民文化生活。协会曾六次获评湘潭市书协授予的“书法工作先进集体”,七次获评湘乡市文联授予的“协会工作先进集体”。会员作品多次入选第四届全国青年书法展、第八届中国书坛新闻展、庆祝建党90周年全国职工书法作品展、纪念毛泽东诞生120周年全国书法作品展等,为推动文化立市作出了应有的贡献。

下阶段,市书法家协会将不断创新协会运行机制,努力建设创新型、服务型、学术型协会,顺应历史发展、坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,为湘乡的发展贡献力量。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页