当前位置:

山枣镇:开展心理辅导 打开留守儿童心灵之窗

来源:中国湘乡网 作者:王苏笛 周舟 编辑:周超萍 2020-09-04 16:51:39
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

090e611f8d7e26bbd3ce658e489af7f.jpg

活动现场。

中国湘乡网9月4日讯(通讯员:王苏笛 周舟)近日,山枣镇组织社工站、妇联、志愿服务队前往城东新村开展 “打开留守儿童心灵之窗”心理辅导活动。

1095c40194d8362083148298836a891.jpg

孩子们正在做“手指操”。

活动现场,工作人员围绕留守儿童不自信、专注力不强等现象,通过“说说你的心理话”“手指操”等互动游戏方式,引导他们在生活中树立自信,提高专注力,以积极乐观的心态面对生活,以专注高效的状态面对学习。活动中,孩子们兴致高涨,表现得非常积极。孩子们表示:“今天玩得很开心,希望叔叔阿姨经常来陪我们玩游戏。”

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页