当前位置:

【攻坚项目兴湘乡】湖南汤泉谷度假村项目即将启动建设

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:胡楠 2020-08-28 21:12:01
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

揭牌仪式现场

中国湘乡网8月28日讯(全媒体记者:樊洛)28日,湖南汤泉谷度假村项目建设指挥部揭牌仪式举行,标志着该项目即将启动建设。

揭牌现场

湖南汤泉谷度假村项目是我市招商引资项目,由东莞市丰泰建设房地产有限公司开发、管理,湘乡丰飞文化旅游开发有限公司实施。汤泉谷度假村位于湘乡经开区双飞园林周边,将逐步打造红色文化旅游、休闲度假酒店、民风民俗休闲娱乐等一系列项目,既是对韶山红色旅游的区域补充,也是对我市休闲娱乐方式的拓展延伸。项目建成后,将进一步提升我市城镇品位,加速城乡统筹发展。

项目效果图

项目部分效果图

副市长龚志光为湖南汤泉谷度假村项目建设指挥部揭牌。仪式要求,项目指挥部要加强工作调度,湘乡丰飞文化旅游开发有限公司在建设过程中要精心组织、精细施工,着力打造精美特色亮点工程;相关部门单位要在项目指挥部的统一安排下,为项目建设提供优质服务,加快基础工程建设,维护周边环境,开辟绿色通道,全力支持项目建设;要严格督促项目建设的安全、质量和进度,确保完成好各项工作任务。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页