当前位置:

“青春作伴 携爱同行”青年联谊:7对男女成功牵手

来源:湘乡市融媒体中心 作者:钟鼎文 李恺悦 编辑:李源 2020-08-25 17:45:19
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

青年男女参加搬运工游戏。.png

青年男女参加搬运工游戏。

中国湘乡网8月25日讯(全媒体记者:钟鼎文 李恺悦)8月25日,由市总工会、团市委、文明办、新时代文明实践中心办公室联合主办的“青春作伴,携爱同行”湘乡市第五届青年联谊活动在克拉小镇举行,来自全市各机关事业单位的110名单身青年参加活动。

青年男女参加抢凳子游戏。.jpg

青年男女参加抢凳子游戏。

联谊现场,青年男女们从自我介绍开始,相互了解,相互交流,由陌生到相识,逐渐熟悉起来,现场充满了欢声笑语。在抢凳子、踩气球、交换传情卡等游戏环节,大家踊跃参与,携手互助,展示出了蓬勃向上的朝气;在有奖问答、微信抽奖等互动环节,大家反应迅速,积极抢答,展示各自的风采和智慧,现场气氛也随着青年们交流的深入迅速升温。当天,共有 7对青年男女牵手成功。

7对男女牵手成功。.jpg

7对男女牵手成功。

据了解,“青春作伴,携爱同行”湘乡市青年联谊活动已连续举办五届,不仅拓宽了青年沟通交流渠道,为广大青年搭建平等、友好、真诚交往平台,更为青年男女树立起健康向上的婚恋观,使其以更好的面貌投入工作和生活。

副市长谢北葵出席活动。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页